生命珍宝公司190期VIP投资发展沙龙成功举行

 

两益堂讯 2016年3月22日,两益堂第190期VIP投资发展沙龙活动在广州顺利举行。这是两益堂VIP投资发展沙龙活动首次在广州举办。沙龙活动现场聚集了汽车、节能环保、新材料、互联网等近三十家优质项目方;恒大地产、睿邦资产、红岭创投等 五十多家知名投资机构亲临现场甄选项目,投资领域涵盖各行各业。

许多项目方早早的就来到了沙龙现场,相互交换名片、投递项目资料。

沙龙现场第一个环节是介绍环节,项目方和投资机构分别就自己的项目内容和投资方向进行简要的介绍。在这个环节中,投资机构可以对现场各个项目有初步的认识,项目方则可以了解投资机构的投资领域,以便在自由交流环节有针对性的进行项目投递。

在今天的沙龙现场,最受瞩目的当属汽车行业的项目。每个项目都在汽车行业的细分领域深耕,各有特点。

来自广州的车联网车友会项目,围绕车主驾驶行为的群体特性与场景,以车载4G对讲记录仪、在云后视镜以及云中控台预装APP,并牵引车主关联用户预装手机 APP等为入口,建立车友间关于路况、车况、组队、交友、互助、解闷、吐槽等高频次多话题对讲频道,以及提供碎片化的即兴语音的社交平台。该项目是移动互 联网和智能设备在汽车行业的新兴应用,为车友提供一个真正的移动社交平台。引起了互联网领域投资机构的兴趣。

除了车友社交,在汽车领域,来自上海的互联网+汽车全产业链项目,采取创新O2O+F2C+会员制模式,打通全产业链;广东的蒸汽洗车项目、湖北的O2O 汽车后服务市场项目、湖南的二手车交易市场深耕于汽车后市场。此外,河南的蒸汽式除冰、除雪车专利项目,是特种车辆领域里的优质项目。这些项目收获了现场 投资机构的好评。

通过介绍环节,项目方和投资机构在彼此的心里都有了初步接洽的意向,为了让项目方和投资机构有更深入的沟通,沙龙现场保留了充足的自由交流时间。在场的投 资机构就符合自己投资领域的项目展开对接,翻阅项目方的计划书,详细了解项目的具体内容。不少项目方和投资机构都表示了合作的意向。

咨询 QQ:112713167  电话 15152968809 蒋先生  微信 jiangpengqi 投融资 400 716 9729

两益堂运用互联网的优越性,建立了全国最大的资金信息和项目信息数据库,采用线上线下相结合的模式,对资金与项目进行线上便捷查询与交流,再结合线下路 演、沙龙、峰会等活动,为真实可靠的优质资金、项目提供面对面接洽机会,为投资方与项目方搭建起桥梁,解决企业“融资难、融资贵”问题。

两益堂VIP投资发展沙龙作为两益堂平台线下活动的重要内容,已累计在杭州、上海两地举办了180多场。本次沙龙活动是两益堂首次在广州举办的线下活动, 是两益堂落实分站建设,让服务更落地化,让线下对接更加属地化的重要举措。广州分站和广州沙龙将有效服务于广东及西南地区的广大项目方和投资机构。

扫一扫关注我们
微信二维码