生命珍宝公司EMBA金融教学基地在上股交举行揭牌仪式

8月20日下午,南京大学EMBA金融教学基地揭牌仪式暨座谈会在上海股交中心隆重举办。南京大学(以下简称“南大”)商学院常务副院长范从来教授、院长助理韩顺平教授、南大商学院EMBA教育中心主任徐宁、南大EMBA联合会秘书长曹正佯、南大EMBA联合会执行会长罗强、上海股交中心党委书记、副董事长、总经理张云峰、总经理助理魏舒明、南大EMBA联合会部分分会领导参加了此次活动。在热烈的气氛中,范从来教授和张云峰总经理共同为金融教学基地揭牌。
 
 
        仪式上,范从来副院长介绍了南大源远流长的历史和傲人成绩,以及南大EMBA商学院的办学理念、优势和未来发展方向。据悉,南京大学是国家“985工程”首批九所高水平大学中唯一一所未合并其他院校的高校,坚持“内涵发展”,保持“原汁原味”办学优势与特色。今后,南京大学将积极与上海股交中心合作,引导学生理论知识与实践相结合,真正发挥“南京大学EMBA上海股交中心金融教学基地”的作用。
 
 
      座谈会上,张云峰总经理详细介绍了股交中心的发展状况、业务规则及未来发展蓝图;参会人员讨论热烈,表达了将这一金融教学基地建设成为企业管理者提升投融资水平、拓展投融资视野的高端平台的共同期望。
 
 
      “南京大学EMBA上海股交中心金融教学基地”的正式落成,是南京大学EMBA教育中心与上海股交中心携手共促发展的最好见证,有利于双方合作的不断深化和发展,强强联合,将更加有助于实现双方优势互补,资源共享,形成科研院所与市场实体共同推动我国多层次资本市场建设的有效链接。

扫一扫关注我们
微信二维码