钻石定制之生命珍宝,凝恋钻石让你情有独钟


钻石定制

钻石定制,在乎的是价格;还有订购的钻石是否美丽;花的价钱是否值得。生命珍宝公司的头发婚恋凝恋钻石取自人体的头发制成。
  
  用自己的头发定制一颗独特的钻石,值得你一直珍藏。
  
  什么是头发钻石?
  
  首先,钻石区别于其他的物质在于它的化学成分组成和光学特质。如果有着这种和钻石特定的一样的性质和成分那么也是和钻石没有分别的。
  
  以前,世界上还没有可以制造出人工钻石的技术,不过,在2006年,俄罗斯的科学家在实验室率先研制出用人体头发制作的钻石。头发和钻石的
  
  主要的化学成分都是碳元素。只需要一小撮人体的头发,进过各种加工工序,就能产出和天然钻石一模一样的钻石,区别就是一种来自地底下的开采,
  
  另一种来自人体。从而生产出了完全符合美国宝石学院、国际宝石学院、比利时钻石高层议会、欧洲宝石学院等世界四大钻石标准制定机构所规定钻石
  
  相关标准的人工合成钻石。
  
  生命珍宝是国内首家专业专注头发钻石的企业。专注婚恋钻石市场。选取两人部分头发凝制而成的钻石、是为“生命珍宝”。
  
  钻石之所以昂贵是因为稀少,而每个人的头发都是同指纹一样,都是不一样的。每个人的头发所制成的头发钻石也是独一无二的。相比
  
  相比与商场中高价的钻石,生命珍宝凝恋头发钻石定制价格更便宜。而且是一颗有意义又有情谊还有珍藏价值的钻石。

扫一扫关注我们
微信二维码