女子用爱猫的毛发和遗骸做成钻石永远在一起

上海一女子将死去的猫制成钻石,以此来纪念自己心爱的宠物。“现在我用Lucky的毛发和遗骸做成了一颗钻石,加工成项链,天天带着在和心最近的地方,我也可以和Lucky永远在一起了。”
  在独生子女占很大比例的社会,为了派遣寂寞,宠物成了很重要的角色,甚至是家庭的一员。一只陪伴很久的宠物就像朋友和家人,它的离开也让人难以接受。那么,有没有一种办法让宠物永远和我们在一起?上海一女士在自己的宠物猫离开后选择了念世情宠物钻石来实现和自己的宠物猫Lucky永远在一起的愿望。 上海一女子将死去的猫制成钻石,以此来纪念自己心爱的宠物。“现在我用Lucky的毛发做成了一颗钻石,加工成项链,天天带着在和心最近的地方,我也可以和Lucky永远在一起了。”
  在独生子女占很大比例的社会,为了派遣寂寞,宠物成了很重要的角色,甚至是家庭的一员。一只陪伴很久的宠物就像朋友和家人,它的离开也让人难以接受。那么,有没有一种办法让宠物永远和我们在一起?上海一女士在自己的宠物猫离开后选择了生命珍宝有限公司来实现和自己的宠物猫Lucky永远在一起的愿望。
  王小姐(化名)的爱猫Lucky在做完绝育手术后情况一直不好,虽然在一段时间内有好转的迹象,但最后还是不幸离开了。陪伴两年的宠物的离开,让王小姐很悲伤,“那段时间我很难过,一直哭,但Lucky却再也不会来舔去我的泪水了。后来我从网上知道了一家叫生命珍宝的公司可以做宠物钻石。所以我就当天去了生命珍宝进行了解,工作人员很热情,为我进行了耐心细致的解答,打消了我所有的疑虑。第二天我将Lucky的遗骸和毛发交给了生命珍宝。”



  2个月后,王小姐收到了Lucky的宠物钻石,“当我打开盒子,看到钻石项链,就像Lucky又回到了我身边。我的悲伤也被这颗钻石冲淡不少,因为我觉得Lucky还是在我身边,和以前一样在门口等我回家,我难过的时候听我述说.......它现在在离我心最近的地方守护着我。”
  有人说,宠物和主人生活久了,是能为主人挡去一些厄运的;宠物是最好的倾听者,有时候不能和人说的话都可以一一和它述说;在独生子女和老年人的生活中,宠物扮演的角色太重要,失去它们的痛苦并不亚于失去一个朋友甚至亲人。选择生命珍宝宠物钻石,就是选择了一份永久的陪伴,一份最贴心的守护。
   生命珍宝公司(lifegem)是由国务院授权的国家工商总局直接批准的国内首间国家级的专注利用新婚夫妻双方头发制作钻石的无区划限制、无行业限制的全国性的具有鲜明垄断特性的新兴科技骨干型高新科技企业,我们在充分吸收和革新了诸如瑞士Algordanza、美国的GE、美国芝加哥lifegem、英国HeartInDiamond、日本SUMITOMO等世界知名公司的传统制钻技术,同时改进了DE BEERS压带法(BELT)制钻技术,从而生产出了完全符合美国宝石学院(American college of gem,简称GIA)、国际宝石学院(International Gemological Institute,简称IGI)、比利时钻石高层议会(Hoge Raad Voor Diamant,简称HRD)、欧洲宝石学院(European Gemological Laboratory,简称EGL)等世界四大钻石标准制定机构所规定钻石相关标准的人工合成钻石。同时本公司在俄罗斯科学院西伯利亚分院无机化学研究所副所长阿纳托利·萨普雷金访问本公司时候共同签署了引入该公司的利用人的头发(同时衍生其他动物毛发)碳化制钻技术,并且达成今后共享技术研究成果的协议。
  生命珍宝公司现有26名教授、19名研究员副研究员为核心的科技研发和制备人员共约97人。现有高温高压实验室1座,钻石基材前期碳化车间2座,可以同时进行6枚钻石的同时加工制作。现在每年为全球客户提供大约每年1100枚大小不等颜色各异的璀璨钻石,获得了极好的社会效益和经济政治效益。
 

扫一扫关注我们
微信二维码