艾薇儿與老公把头髮炼成钻石慶祝结婚一周年

据台湾“东森新闻”消息,“摇滚精灵”艾薇儿(Avril Lavigne)日前结婚满1年,老公查德·克洛格(Chad Kroeger)出手大方,豪气送上17克拉大钻戒,让艾薇儿开心晒照片炫耀,并大呼:“老公我爱你!”
查德在一年前向婚时已拿出14克拉的钻戒,如今在两人结婚周年纪念日,又献上“升级版”的17克拉钻戒,让老婆忍不住发照片炫耀,只见艾薇儿手上戴着巨型钻戒依偎在老公身旁,并开心留言说:“我不敢相信我的结婚周年纪念礼物,哇,17克拉钻戒,老公我爱你。”另外,据专家分析,这颗巨钻的价值,取决于光泽和净度等差异,估计至少价值美金数10万元以上。



相信网友们都很羡慕和想知道这枚珍贵钻戒的来历,据加拿大的记者说,艾薇儿曾经说过"这是全世界独一无二,只有她会拥有的一枚戒指"大家都追问下去,她却没有再回答,笑着离去。后来记者从她老公查德·克洛格得知,他偷偷地从艾薇儿的梳子和枕头收集了她的头发,然后把他们俩的头发带到上海LIFEGEM生命珍宝公司并加以提炼,成就了这枚代表一生唯一最爱的专属钻戒。



为什么他会选择去LIFEGEM订造头发钻石呢?生命珍宝有限公司,国内首家专注定制结婚头发钻石的企业,专为爱人定制头发钻石,结发夫妻当然要选结发钻石。新郎新娘各取一缕头发凝制成钻,世界独一,真爱唯一。生命珍宝是国务院授权国家公商总局特批的主营婚恋结发钻石的带有官方主管并含半垄断性质的高科技龙头企业。生命珍宝,取自头发及其他生命载体或象征物质凝制而成的钻石或其他寄情物质或需要的产品、是为生命珍宝。欢迎相爱的人亲赴上海中心大厦(中国第一高楼、司本部)考察合作。结发钻石,头发钻石,婚恋钻石,生命钻石,生命宝石,生命珍宝,结发夫妻,凝恋钻石,生命凝钻,挚爱传承,光荣永恒…
 
 

扫一扫关注我们
微信二维码