章子怡汪峰趁女儿百日宴订造头发钻石

12月28日上午,章子怡在微博报喜小女儿醒醒的诞生,并晒出一家三口大手牵小手的照片,无比温馨。从照片中看出小Baby的手指修长纤细很像章子怡。章子怡指甲上画着粉色W和爱心,可见孕期的章子怡心情大好,少女心爆棚。随后汪峰转发“她来了,可爱的小生命。从此尘埃落定,春暖花开……”道出了对于女儿降临无限的美好和对母女平安的踏实。




  4月10日,章子怡在北京瑰丽酒店举行“醒醒百日宴”,冯小刚、姚晨、梅婷、那英、林心如等圈内大咖都到场祝福。作为圈内的大导演冯小刚,他也捧场的到场祝福章子怡一家三口,“恭喜章子怡得子,希望孩子健康。”被问到带了什么礼物要送醒醒,冯小刚笑说:“我来了就是礼物了。”
 
  说起礼物,据在场人士所说,汪峰为一家人精心制造了神秘礼物,包括送章子怡一枚钻石戒指,女儿曦曦一条钻石项链和醒醒一对钻石耳环。大家都好奇为什么全都是钻石的饰品呢?原来这些钻石都是大有来历的。它们都是来自于生命珍宝公司,把他们一家四口的头发提炼成钻石,又叫头发钻石。章子怡和女儿曦曦收到礼物都非常开心,谢谢汪峰送了这么特别的钻石饰品,这礼物让他们心连心,一看到就会想起对方。
 
 
头发钻石小百科
它的制造原理是怎样的呢?作者访问了国内唯一售卖头发钻石的婚恋公司-上海生命珍宝有限公司,他们首先会将毛发样品在高温高压下粉碎成石墨,再从石墨中提取碳元素,然后同样在高温高压下结晶成为钻石。由于头发钻石是在实验室高科技设备的说明下研制出来的,它在物理和化学的性质及结构上完全跟自然钻石一致。
毛发钻石的制作时间大概是多少?毛发钻石的制作时间大概是45-60天。但是由于国内目前没有制作这类产品的设备,需要邮寄到国外或者香港台湾等地制作,加上路途上的运输时间,一颗毛发钻石的制作时间大约为2-3个月。
 

扫一扫关注我们
微信二维码