英国女士将自己和丈夫的头发做成了一枚淡黄色钻石纪念结婚40年

据英国《每日邮报》8月27日报道,现在一些英国人流行用自己和相濡以沫几十年的爱人的头发制成钻石以一种独特的、专属自己的方式保存起来,以纪念自己的美满婚姻。这一现象已经成为了一种在贵族圈内流行的趋势。



  现年63岁的格丽妮斯·巴奈特(Glynis Barnett)花费5000英镑(约合人民币5.1万元)将自己和丈夫约翰(John)的头发做成了一枚0.75克拉的淡黄色钻石。我们幸福的婚姻走过了40年了,我不知道该如何新奇的纪念我们的婚姻,后来我的一位朋友说想要把她和她用丈夫的头发做成钻石纪念他们的金婚。我觉得这个主意棒极了,因为无论我到哪里,约翰都会陪伴在我身边。于是,我把我们俩的头发寄到生命珍宝的实验室,付了2500英镑(约合人民币25500元)的定金。12周后,我收到了我的‘约翰’牌钻石。我儿子起先怀疑钻石的真假,他拿去鉴定是真的,才让我付了余款。我现在准备把钻石做成戒指,这样约翰就能时时刻刻与我在一起啦!”巴奈特说道。

  当然,并不是所有的头发纪念物都像钻石这么精致。60岁的休·怀特(Sue White)就将丈夫的头发放在了一个含苞待放的花蕾的雕塑中,上面刻上了丈夫的名字。她把雕塑放在自家花园的假山上,既美观大方,又可以纪念爱人。73岁的帕特里夏·米切尔(Patricia Mitchell)去世之前就告知孩子们将她的头发做成烟花,然后在泰晤士河上空绚丽地绽放,让亲人和朋友庆祝她的一生。
 
 
生命珍宝公司(lifegem)是由国务院授权的国家工商总局特别批准的国内第一所国家级的专注头发制作钻石的垄断性新兴科技骨干企业,婚恋纪念品试点龙头企业,珍宝公司还是动物毛发凝练钻石试点单位,中国婚恋毛发钻石创新单位,我们在充分吸收和革新了诸如瑞士Algordanza/美国的GE/美国芝加哥lifegem/英国HeartInDiamond/日本SUMITOMO等世界知名公司的传统制钻技术,同时改进了DE BEERS压带法(BELT)制钻技术,从而生产出了完全符合美国宝石学院(American college of gem,简称GIA),国际宝石学院(International Gemological Institute,简称IGI),比利时钻石高层议会(Hoge Raad Voor Diamant,简称HRD),欧洲宝石学院(European Gemological Laboratory,简称EGL)等世界四大钻石标准制定机构所规定钻石相关标准的人工合成钻石.同时本公司在俄罗斯科学院西伯利亚分院无机化学研究所副所长阿纳托利·萨普雷金访问本公司时候共同签署了引入该公司的利用人的头发(同时衍生其他动物毛发)碳化制钻技术,并且达成今后共享技术研究成果的协议。

扫一扫关注我们
微信二维码