结婚四周年ELLA老公将二人头发制成钻石

4年前的5月5日,是Ella陈嘉桦和她老公赖斯翔结婚的大日子,当时的婚礼在关岛圣维多利教堂举行,Ella 当时穿上价值45万的乌干白纱,内层以粉肤色系做搭配,如少女般的纯洁中又夹杂着些许视觉上的性感,让现场所有人惊呼声连连!



 
2016年5月5日凌晨,Ella陈嘉桦老公赖斯翔微博晒照,庆祝两人结婚4周年。“祝我们结婚四周年快乐,未来继续努力经营。亲一个,桦妃又不在家,所以用旧照。”满满都是幸福!
 

 
据圈中人士透露,赖斯翔为了给Ella惊喜,送了一份意义非凡的礼物给她。那就是一颗用他们二人头发提炼出来的钻石戒指,让他们每看到戒指就仿佛感受到对方的存在。作者在互联网搜寻过经营头发钻石的公司,相信在中国市场上,暂时只有生命珍宝公司提供相关产品,它们更为不少艺人造过独一无二的头发婚戒,如王祖男李亚男、邓超孙丽、刘谦王希怡等等。
 
生命珍宝除了提供婚恋头发钻石,还有人体骨灰和动物骨灰钻石,即是把亲人或者爱人的骨灰培养成跟自然钻石同样等级的人工钻石。由于钻石可以随身携带,因此可用来制成首饰等随时携带,思念亲人。

扫一扫关注我们
微信二维码