李小鹏娇妻将生二胎 生命珍宝赠头发钻石

李小鹏娇妻李安琪即将生二胎,母亲节刚刚过去,李安琪在微博上晒出了温馨家庭合照,并写道:“Mother‘s Day 2016。”

幸福的一家三口,就为四口之家啦。”照片中,李安琪的肚子已經很大,穿着贴身孕衣服的她,肚子看起来就像是隨時能生孩子似的,看样子像是生产在即,孕妻手摸巨肚一脸幸福。5月2日,李小鹏在微博上晒出和妻子李安琪的亲密合影,笑容灿烂,李小鹏轻轻搂着妻子的肩膀,妻子的孕肚抢镜,小心翼翼的用手护着肚子,十分恩爱甜蜜。生命珍寶公司知悉發表公告樂意為兩人訂造頭髮鑽石予新成員,以賀添丁之喜。明星趕及生猴宝宝是因為古灵精怪、活泼可爱的猴子受到很多人喜欢。
2003年李小鹏和李安琪擦出爱的火花,那年在美国安纳海姆李小鹏夺得金牌,也是在那时他认识了让他22年来第一次心动的女生李安琪,一见钟情的爱情由此开始。两年后,李小鹏因伤赴美治疗,在这段时间他一直住在安琪家里,两人相处的很愉快,感情日渐升温。李安琪的父亲是前体操世界冠军李小平,

 
 
他擅长鞍马项目,被国际体坛誉为“神马手”。1983年在布达佩斯世锦赛上,他与李宁、童非、楼云、李月久等一起战胜苏联,夺得中国体操史上第一个男团世界冠军。莫斯科世锦赛李小平还为中国夺得第一个鞍马世界冠军。1986年李小平退役后去美国进修,现在美国开设一家体操俱乐部。李安琪的母亲也是体操运动员,湖南人文佳。夫妻俩生下安琦、安玲两个美丽可爱的女儿。
 
註:生命珍宝有限公司,国内首家专注定制结婚头发钻石的企业,专为爱人定制头发钻石,结发夫妻当然要选结发钻石。新郎新娘各取一缕头发凝制成钻,世界独一,真爱唯一。生命珍宝是国务院授权国家公商总局特批的主营婚恋结发钻石的带有官方主管并含半垄断性质的高科技龙头企业。生命珍宝,取自头发及其他生命载体或象征物质凝制而成的钻石或其他寄情物质或需要的产品、是为生命珍宝。欢迎相爱的人亲赴上海中心大厦(中国第一高楼、司本部)考察合作。结发钻石,头发钻石,婚恋钻石,生命钻石,生命宝石,生命珍宝,结发夫妻,凝恋钻石,生命凝钻,挚爱传承,光荣永恒…
  
 
 
 
 
 
 
 
 
扫一扫关注我们
微信二维码