大学毕业典礼校长送学霸情侣头发钻石定情戒指


 “哇!好羡慕!”“校长亲自送戒指啊!”“人生赢家!”……昨天上午,在南京中医药大学2016届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式上,3640名本科生、研究生、留学生济济一堂。当一对学霸情侣蒋日磊和李倩走上台之后,现场一阵轰动,南中医校长胡刚为他们送上独一无二的礼物——一对刻有姓名、学号的戒指。
  蒋日磊和李倩是南中医中医学(中西医结合)七年制的毕业生,两人一起走过本科到研究生的七年;在领取毕业证书之前,又一起接到了南中医的博士学位录取通知书。学校几乎是一路见证了这对恋人学业进步和爱情成熟的每一步。“南中医见证了我们相识、相知、相爱、成长的过程,说不定还会见证我们的婚礼!”胡校长说,希望他们带着全校师生的祝福,将爱、幸福和希望播向四方。
  听闻这对戒指是生命珍宝公司赞助的,生命珍宝有限公司的市场部经理李经理听了这对情侣的故事及跟公司商量过后,觉得他们的故事浪漫感人,值得祝福,而且可以勉励其他同学们,所以决定赞助他们一对头发钻石定情戒指,作为毕业礼物,祝愿他们有情人终成眷属。
 
头发钻石小知识
头发钻石里面的主要成分是碳,人的头发含有碳这种物质,而这也成为了LIFEGEM生命珍宝打造头发钻石的重要依据。它的制造过程首先要提取头发中的碳成分,在进行了提纯结晶之后,模仿天然钻石培育的环境,以两千多度的高温和六万倍的大气压力就能逐渐的培育出与天然钻石几乎一样的头发钻石,也是可以受到美国宝石学院GIA认证的真正钻石。
 
扫一扫关注我们
微信二维码