李艾张徐宁用头发提炼钻石作婚戒



主持人兼模特儿李艾和她的前经纪人张徐宁的婚姻一直受大众注目,二人婚前婚后都非常甜蜜,在微博公布婚讯之余还大晒钻戒及领证照片,其后求婚的片段更被曝光并大规模被转发,网民大赞很般配并纷纷留言送上祝福。
本以为此事随着他们俩结婚后也就石沉大海不再起波澜,谁料又有网友爆料,原来两人的婚钻并不是普通的天然钻石,而是用两人的头发做成的头发钻石,网友纷纷表示疑惑,头发也能做钻石?


当然了,后来记者采访张徐宁夫妇时才知道,原来两人听朋友说,在上海有家生命珍宝公司拥有可以做头发钻石的技术,他们俩觉得头发钻石的意义更加深远,和普通的天然钻石相比较,头发钻石更多了一层柔情存在,于是,他们便订做了一颗头发钻石。夫妻两人也表示,希望他们俩这对结发夫妻的爱情也和头发钻石一样,坚贞长久,永不磨灭。
也让我们祝福这对新人,百年好合,白头偕老!

 
 
知识小百科:
头发钻戒就是用两人的头发提炼出碳元素造成的钻石,虽然是人造钻石,却是真真正正的钻石,更比普遍的钻石更有意义,因为这枚钻石只属于两个人,任何人也取代不了这枚钻石的主人。同时,取两人的头发也表达了“结发为夫妻,恩爱而不疑”的意思。除了婚庆的头发钻石,其实还有死后的骨灰钻石,连宠物的骨灰也可提取出碳元素造成钻石,留作悼念也是非常有意思的。

扫一扫关注我们
微信二维码