孙兴戒毒后送头发钻石与前妻再婚

51岁香港男演员孙兴自五年前吸毒被抓后久未在镜头前出现, 近来受到北京市教育矫治局邀请为“6·26国际禁毒日”宣传, 向大家讲述自己染上毒瘾的故事及戒毒的心路历程, 并告诫广大青少年远离毒品。
 
当中他提及在自己出事之后, 最低落的时候,前妻林美贞给了他最大的包容, 即使已经离婚多年亦联系了他, 表示支持, 两人共患难见真情去年复婚。


 
孙兴本来与作家潘阳是夫妻, 诞下一女, 后来却遇上林美贞, 结婚并诞下一子, 岂料不到五年又爆出与骆丽娜的外遇, 更双双吸毒被捕, 孙兴和他的家人都大受打击。
 
孙兴说,他回到台湾,太太还让他进家门,还会煮饭给他吃,细心照顾,这就是对他最大的鼓励,也是让他回归正轨的动力。

有很多网友都对林美贞决定与孙兴再婚感到不解, 因为孙兴两度有外遇而离婚, 花心性格似乎未改, 据说孙兴经过毒品事件之后改过自身, 决定与林美贞复合并承诺走到最后。孙兴为表诚意更花费金钱订造了头发钻石, 取二人的头发碳元素经过高温高压做出专属二人的钻石婚戒。这校钻石采用高级科技模拟天然钻石的形成, 也是真的钻石, 在国外已经有很多人订造, 看来孙兴与林美贞是大家最后的归宿。
 

扫一扫关注我们
微信二维码