霉霉新恋情源于抖森送赠头发钻石

Taylor Swift霉霉又分手了!她与高富帅DJ Calvin Harris的恋情维持了一年有三个月,比她之前的N段感情都来得高调,而且是“史上最长”的一段感情。早前更一至在秀恩爱,让大家都觉得他们应该认定了对方。谁知道在六月头,他们突然宣布了分手。他们分手消息让霉粉的幻想彻底破灭,伤透了粉丝的心。
 
然后,很快霉霉就跟在《复仇者联盟》饰演洛基的抖森在一起。自从霉霉和抖森公开了恋情以后,常常被拍到约会秀恩爱的照片,今天(6月27日),两人又被拍到在海滩上散步。
 


 
无论在事业、财富、外貌、身材,Calvin Harris都是完胜的。究竟抖森是用啥来取得霉霉的欢心?
原来两人是在一个联谊活动跳舞时认识的,认识了不到一个月,两人就火速热恋。据说,向霉霉表白的时候,抖森送了一颗结发钻石给她。这颗结发钻石是购买自生命珍宝公司Lifegem,是用了两人的头发造成的,代表着两人的感情是像钻石般坚固,永不分离。果然,从剑桥大学古典文学系毕业的就是特别的浪漫。
 
 
头发钻石是甚?
 
头发钻石的制作流程基本和人造钻石一致,唯一的不同是头发钻石首先会将毛发样品在高温高压下粉碎成石墨,再从石墨中提取碳元素同样在高温高压下结晶成为钻石。在实验室的高科技设备的帮助下研制出来,在物理和化学的性质和结构跟天然钻石完全一致。除了霉霉跟抖森,有不少名人都在生命珍宝公司购买过头发钻石,如:邓超孙丽、王祖蓝李亚男、布什等等。
 

扫一扫关注我们
微信二维码