台湾男星凤小岳订造頭髮婚戒结婚

台湾男星凤小岳在微博宣布将晋升成为爸爸。在交往两年半后,俩人在今年年初未婚生子。他的经纪人还透露,虽然已有孩子,但凤小岳与女友并不着急成婚,他经纪公司老板李烈也说,两人并不在意“一纸婚约”,可能要等孩子出世,才考虑正式结婚成家。据悉,洪喆君顺利自然产下台、英混血儿子,小孩体重3800公克。当时凤小岳以“腾云了,实实在在”形容自己的喜悦。
 

 
凤小岳和圈外女友洪喆君在香港公证结婚。洪喆君神着白裙手捧鲜花,凤小岳也身穿白衬衣手拿结婚证书,兩人还亲密热吻。黄秋生为公证人,兩方的数名朋友观礼,过程低调简约。两人透露戒指是頭髮婚介,訂造中未能趕及完成。頭髮鑽石是生命珍寶有限公司是婚介系列, 頭髮鑽石主要是提取头发里面的碳元素,将这些人体碳元素置于高温高压的环境中,通过再现天然钻石的形成的过程从而培育模拟天然钻石生长环境培育跟天然钻石一般无二的头发钻石。因此時間關係下沒有交换戒指流程,新娘只好用捧花,用帽子交换。在《小时代》中扮演“宫洺”的台湾演员凤小岳与圈外女友未婚生子洪喆君是名冲浪选手,在国际冲浪公开赛中女子短板亚军。凤小岳在2013年承认恋情,经纪人朱贯纶表示:“小岳9月开始冲浪,跟洪喆君就是在冲浪时透过一群朋友认识的,他很欣赏她的阳光个性,尤其是热爱运动特质。”

扫一扫关注我们
微信二维码