金泰勇靠头发钻石娶得女神汤唯



 
在2014年8月,中国国民女神汤唯下嫁韩国导演金泰勇,两人在瑞典法罗岛低调举行婚礼。当大家得知汤唯的婚讯,有不少粉丝都大喊“伤心欲绝”。更有不少传闻指出汤唯是金泰勇于前妻蔡林的下小三,因而不看好他们的婚姻。但两人无惧他人闲言闲语,婚后继续甜甜蜜蜜。
 

 
在今年的2月26日,汤唯更在社交网站称自己已经怀孕:“各位亲朋好友,泰勇和汤汤开春来报喜,我们正在等一只调皮小猴子的到来。”随后,汤唯所属的安乐电影公司发微博恭喜汤唯,附图显示汤唯宣布自己怀孕的喜讯,孩子将在猴年出生。
 
究竟是什麼让样貌平凡的金泰勇导演得到汤唯的芳心?
 
 

 
据闻,金泰勇在汤唯早上感肚子饿的时候,为她跑五条街买豆浆油条,更重要的是,金泰勇是一个十分有心思的人。向汤唯求婚的时候,他准备了一颗由两人的头发制造而成的结发而成的生命珍宝头发钻石。他说,把两人的头发结成颗钻石,代表着两人的感情是坚定不移、恒久不变得。很浪漫吧!难怪汤唯的芳心就这样被他俘虏了!
 
头发钻石
头发钻石指利用人体毛发中的碳元素经过高科技设备模拟的高温高压环境制作出来的实验室级别人造钻石。其商业用途主要在于为客户制作毛发合成的婚庆钻石,取义“结发夫妻”。
该产品技术基于50年代美国、俄罗斯研发的实验室培养工业级金刚石技术,于2001年由美国GE实验室首次提出通过人体所含碳元素合成金刚石并于2003年首次试验成功。目前世界上各公司主要采用HPHT技术,即模拟高温高压的环境将样品中的碳元素转换为石墨,最终结晶成为钻石。
 

扫一扫关注我们
微信二维码