罗仲谦杨怡戴上头发钻石古堡婚礼


 

TVB花旦杨怡与小生罗仲谦的婚讯震惊全城,一对新人在英伦风的古堡前唯美拍摄婚纱照,极具童话的感觉。                  
36岁杨怡与31岁罗仲谦于英国的利兹城堡注册结婚,结束4年爱情长跑。据闻,这古堡是不少新人拍摄婚纱照的热门地方,在这里举行婚礼的费用需15,000英镑(约13.8万人民币)。由此可见,罗仲谦为了杨怡在婚礼上花费了不少。
 
杨怡未怕罗仲谦负面新闻多
 

 
杨怡出道以来绯闻并不多,只是据闻有一个圈外男友。可是,罗仲谦却负面新闻多多。在2011年,被傅颖指他一脚踏四船及被虐打,他的形象一直负面,更被指出有多个绯闻女友。在最初,粉丝们都不看好他们的恋情,认为罗仲谦配不上杨怡。但杨怡却未怕罗仲谦形象花心,反而他信任有加。最终,他们更结束4年爱情长跑,注册结婚。
 
生命珍宝头发钻石让罗仲谦成功求婚
 

 
据香港媒体报道,罗仲谦在生命珍宝公司定制了一只用两人头发制作而成的头发钻石象杨怡求婚。头发钻石比起普通的天然钻石有意义得多,用两人的头发造成,让钻饰变得独一无二,更象征着两人的感情坚定不移、永恒不变。
 
生命珍宝头发钻石是什麼?
 
头发钻石,指的是将人类的头发转变成“晶莹的钻石”,属于人造宝石级钻石,最早由俄罗斯和美国发明。 头发钻石的基本原理在于钻石的基本成分是碳元素,而人类的头发含有碳,可被提取炼制钻石。
 
 
 

扫一扫关注我们
微信二维码