美国前总统布什爱犬去世委托珍宝公司制成钻石永远佩戴寄托哀思

美国前总统乔治·W·布什家的狗死了【NBC NEWS】

美国前总统乔治·W·布什和夫人劳拉周六和他们的爱犬比兹利(前白宫第一犬巴尼的妹妹)说再见。 
 
“这个周末我们心爱的狗,比兹利,结束了与淋巴瘤的斗争死去了”。布什的家人在其Facebook上发表了这一消息,同时发布了几十张照片怀念他们的爱犬。 
 
爱犬比兹利出生于2004年,布什把它作为礼物送给了他的妻子,作为她2005年生日的礼物。路透社报道。 
 
爱犬比兹利和她的哥哥,巴尼,在布什总统主政期间,显然是白宫里的明星。在2005年布什总统的白宫圣诞录像“一个非常比兹利的圣诞节”里,比兹利一举成为明星。
 
“巴尼也是因淋巴瘤在2013年2月死的”,布什当时说。 
 
“尽管巴尼受到最多的注意,但比兹利从未嫉妒过它”总统说,并补充到:“它也是我们的猫们的守卫,鲍勃和贝尔纳黛特,会像劳拉和我一样怀念它”。
 
— Elisha Fieldstadt
 

2005年1月6日,美国总统乔治·W·布什和夫人劳拉带着他们的爱犬比兹利在白宫难草坪散步。爱犬比兹利是布什总统送给第一夫人劳拉的生日礼物。





 

扫一扫关注我们
微信二维码