阿诺德·施瓦辛格痛失爱犬委托生命珍宝公司制成钻石爱犬永生

阿诺德·施瓦辛格,1947年7月30日生于奥地利,是美国男演员、健美运动员、前美国加州州长、政治家,拥有美国和奥地利双重国籍。
施瓦辛格幼时练习健美,1967年20岁时获得了环球健美及奥林匹克先生头衔。1968年,到美国发展后,在大学修习工商管理,并开班授课、拍摄健美录像带。1970年进入影视圈,1984年拍摄的《终结者》塑造了阿诺冷酷的银幕形象,之后接连拍摄多部动作片。 2003年竞选加州州长获得成功,跨入政坛。2011年1月3日卸任,任期达7年。 卸任后的施瓦辛格重返大银幕,继续接拍电影。
2015年1月30日,曝光了施瓦辛格在《终结者:创世纪》中饰演苍老版终结者T-800的造型。
大家知道,施瓦辛格爱犬如命,尤其酷爱美国纯种恶霸犬,他一头叫做大龙的恶霸犬他豢养多年,遗憾的是今年3月不幸车祸去世,施瓦辛格悲痛万分,以致一度人都不好了,后来朋友推介生命珍宝公司帮忙把他的爱犬遗骸制成一枚钻石,现在施瓦辛格天天戴在手上,据说今年7月即将重新出山,再度开工!
感谢生命珍宝公司!请把我的口信带给珍宝公司鹿小姐。



扫一扫关注我们
微信二维码