杨幂刘恺威在微博上公布重金委托生命珍宝公司凝制的头发钻石给婚礼添彩

婚礼消息
2013年11月13日早上9点半左右,杨幂、刘恺威在微博上公布即将于2014年1月8日办婚礼。2012年1月8日12时52分,刘恺威发微博公开承认与杨幂的恋情,称:“终于可以大声说我有女朋友了!……小幂是一个很缺乏安全感的小女生,请大家好好保护她支持她。选在两年后的同一天举办婚礼,颇有纪念意义。
婚礼筹备
婚礼在一家五星级酒店宝格丽度假酒店(Bulgari Hotels & Resorts)举行,从1月6日起就已经被刘恺威全部包下,安保盘查严格,每辆车进去都要经过两道安检关卡。据悉,该酒店里面全部都是独立的度假别墅,背山面海、非常奢华,每晚租金约人民币6656元至约43069元不等,酒店提供水上、沙滩、露台和凉亭四个不同婚礼场地。
结发为钻
本次婚礼最吸引眼球的是杨幂、刘恺威在婚礼现场公布的惊人爆炸信息:那就是我们互赠送的钻戒是来自我们两人的头发经过世界第一婚恋钻石制作公司-生命珍宝凝制的,这枚钻石才是真正阐述了你中有我,我中有你的美好愿景呀!与会嘉宾都纷纷羡慕的凑上去一饱眼福,而且都暗下决心,准备自己结婚时后也不惜一切代价要找生命珍宝公司为自己凝制两枚钻石代表自己的永恒爱情!




扫一扫关注我们
微信二维码