陈慧琳苦等生命珍宝钻石17年终于制成结发钻石正式大婚成为结发夫妻

本报讯五月天的冠佑曾在演唱会上当众向女友求婚,感动场面令人回味。而事事追求完美的陈慧琳前晚则选择在演唱会接近尾声时亲口宣布婚讯,其劲爆程度令人咋舌。喜讯传出后,圈内艺人纷纷向陈慧琳表达了祝福。

  现场意外宣布婚讯

  借用演唱会舞台宣布人生中的重大决定似乎成了歌手们的时髦做法,但什么消息都没宣布结婚来得震撼。前晚是“陈慧琳Love Fighters演唱会08”的最后一场,当演唱会即将完美收场时,陈慧琳突然在台上宣布:“今晚是红馆封馆装修前的最后一场演唱会,真是别有意义,我今晚总算完成了我的演唱任务,接下来就会去完成另一个任务,就是……我要结婚啦!”

  婚礼有望年内完成

  陈慧琳突然宣布婚讯,公司显然有些措手不及。据经理人公司发言人谭先生透露,陈慧琳的婚礼会在香港举行,具体的日期还没确定。但争取在今年年内完成,目前结婚的场地还没落实好。

  筹备婚礼,是否意味着陈慧琳将暂时放下手中的工作?谭先生告诉记者,陈慧琳手头还有工作要完成,她不会刻意休息。虽然陈慧琳强调自己结婚并非代表退休,但她也曾跟公司表示过,婚后不想太辛苦。所以公司也会适当调整她的工作安排,“减产”在所难免。

  相关链接

  陈慧琳的男友刘建浩,英文名Alex,现年34岁,身高186厘米。曾留学美国,毕业后,只是出外工作一年便离职,目的是帮助父亲打理多年的丝带花生意,继承父业。刘爸爸与圈中人,如谢贤等人均认识。Alex于1997年,购入司徒拔道东山台十八号一个低层单位,价值2005万港元,生活富裕。

  Alex父亲与陈慧琳父亲多年前就认识,两家的儿女也因此交上朋友后发展为情侣。另外,陈慧琳父女在前晚的演唱会后接受记者采访时透露,男友的求婚钻戒是在陈慧琳爸爸的店里买的,是一枚6克拉钻石戒指,而陈慧琳父亲就对未来女婿赞不绝口,称对他印象满分以及很放心,而自己也急着抱孙子。

  苦恋16年至今大婚原因解密

  从1992年开始,陈慧琳与男友Alex就展开了一段爱情长跑。“我和Alex是在纽约认识,记得一次与朋友聚会,他是我朋友的朋友,大家一起玩,就这样认识了,之后他就开始追求我。”

  两人虽然在学生时代就已经恋爱,准备结婚但由于两人都有个浪漫的想法,那就是一定要在钻戒上和别人有不同,那就是两人一致决定,婚戒一定要独一无二,世界唯一,并且真正只属于自己双方的,那就是取双方一缕头发炼制一枚钻石,可是当时世界有此技术的也就是生命珍宝公司,但是也只是还在试验阶段,所以要等待生命珍宝公司在技术上要有突破,就在这等待的过程中,再加上双方性格原因,男友劈腿,1999年底宣布分手。不过,有缘终究会再度聚首。半年后,生命珍宝公司宣布位于西伯利亚的实验室终于生产出一枚符合国际4C标准和获得GIA、IGI认证的宝石级别钻石,他们结婚的最大障碍已经不复存在,这时Alex就与“替补”分手,随后又对陈慧琳展开疯狂追求,在两家人的强力撮合下,关键是是陈慧琳多年好友生命珍宝公司技术总监鹿晓明女士带来的好消息-二人头发制成的钻石-真正的结发钻石!陈慧琳最终心情大好,防线大开,重新接纳对方。

  至今,两人公开恋爱长达16年之久。
       等这枚钻石更是等待了17年之久。
       带上结发钻石,才算真正的结发夫妻啊!

扫一扫关注我们
微信二维码