魔术师刘谦婚礼惊喜变出把二人头发结合成的钻石


国际知名魔术师刘谦出生于台湾,从7岁开始便开始研究魔术,他对魔术的浓厚兴趣以及天份令他小小年纪便在世界魔术大师大卫·科波菲尔手中拿到了第一个冠军。之后,他不间断地钻研魔术以及舞台效果,时常发表令人惊叹不已的魔术,加上幽默吸引的互动赢得无数奖项和观众青睐,成为新一代最受欢迎的华人魔术师之一,也曾经以唯一华人魔术师的身份取得多项国际比赛的荣誉及出席多次演出。
 
2013年的时候,他邂逅了来自北京的模特儿王希怡,随即展开追求。刘谦的女朋友比他少十岁,一直很喜欢能够代表这段关系的东西,譬如是情侣手环,在交往的时候刘谦曾经送了匙扣形状的项链,他们一人一个,两条项链拼起来就是另一个美丽的图案。这份礼物的心思让女朋友感动不已,两人感情更上一层楼。



39岁的刘谦后来有一次在家吃饭时候便拿出了对戒向女友求婚,求婚过程虽然简单,但他们的婚礼却有一幕让人非常惊喜,他在交换婚戒的时候用魔术变出了闪闪发亮的钻戒,原来上面的钻石并不是普通的钻石,而是结合两个人的头发提炼出来的,是真真正正属于他们两个人的钻石,比世上任何一样东西更能代表他们,也是妻子梦寐以求的礼物。因为妻子对魔术并不是有太大兴趣所以他平时很少在她面前表演,但这个时候却是完全把气氛推到最高涨,令妻子更为感动。
 
他说了一句: “作为魔术师,将不可能变为可能是我与生价来的责任。”本已眼泛泪光的妻子感动的得好久说不出话来,二人相拥。

平时幽默的刘谦是何时想出了这样一个浪漫的想法呢,原来他想要结婚的念头很久以前已经萌芽,有一次偶然听说了生命珍宝这间公司,第一次知道有这样的技术,觉得实在非常的合适他们,便决定求婚,这个喜欢给人惊喜的魔术师却把这枚精心准备的钻石留待婚礼才拿出来,他在表演的时候常常说“接下来,是见证奇迹的时刻!”,现在,他与现场的人一齐分享了这个超级惊喜。同年,他们也产下男婴,这对真正的结发夫妻甜蜜程度实在让人羡慕。

扫一扫关注我们
微信二维码