贝克汉姆夫妻慈善拍卖他们的头发钻石

贝克汉姆夫妻经常出席大大小小的慈善活动,网传他们于5月5日出席了在美国纽约大都会艺术博物馆时装学院举行的慈善晚会,主要是拍卖时装和珠宝,为儿童筹款。




据闻他们早前在生命珍宝Lifegem特别定了一颗结发钻石,并在当天的慈善晚会中拍卖,焦点。贝克汉姆夫妻的结发钻石最后被匿名买家以33万美金拍得,成为当天场上成交价最高的物件。
 
可能有人会说结发钻石并不时天然的钻石,虽然它是真的,但不值得用那样贵的价钱去买。其实结发钻石不单只是一颗钻石而以,它更是一颗独一无二,象征着至死不渝、永恒的爱情。再加上贝克汉姆夫妻是有名恩爱的模范夫妻,获得他们生命珍宝结发钻石,就如得到了他们对爱情的祝福与眷顾。

结发钻石小知识
 
结发钻石在欧美都十分流行,加上不同明星都有订造,如:王祖蓝李亚男、刘谦、杨幂刘恺威等,虽然国内还没有太多的人认识。生命宝石的基本原理在于钻石的基本成分是碳元素,而头发含有碳,可被提取炼制钻石。早在上世纪50年代,美国GE实验室率先合成出第一课实验室培养金刚石(工业级),之后俄罗斯掌握该技术并大规模将实验室培养金刚石用于工业。21世纪从人体提取碳元素制造实验室宝石级金刚石(钻石)概念得以推出。贝克汉姆夫妻结发钻石是订制于Lifegem生命珍宝公司。目前国外发达国家包括美、英、澳、日和中国香港台湾地区都有生命宝石的业务。

扫一扫关注我们
微信二维码