王祖蓝李亚男结发為钻戒誓永结同心

据香港媒体报道,2015年2月14日王祖蓝迎娶李亚男,两人在香港九龙城浸信会行礼,约下午2点仪式正式开始,礼堂内大约有200名宾客,正中有屏幕放有新人的卡通相,祖蓝亦安排摄影吊臂以不同角度拍摄婚礼盛况。
现场开始奏乐,新郎祖蓝入场,一众宾客人都欢呼说:“很帅!”,不久以后,会场撒满花瓣,之后众人起立迎新娘进场,李亚男手握粉红色花球和穿上大露背拖尾婚纱进场,而张晋和老婆蔡少芬、孙耀威和女朋友陈美诗以及邝元珣夫妇于桌上唱诗歌《全因有袮》,祖蓝先与亚男互望,之后就大哭擦眼泪,牧师为新人祈祷之后,再从杜莉萨唱出《Because of Who you are》,之后就由郭晋安夫妇念出圣经经文。

 

 
王祖蓝在婚姻中说過“我经过多年的努力,终于可以靠自己双手、几乎花光所有的积蓄,举行一个梦幻婚礼送给未婚妻”而这个梦幻婚礼最独特,最不能让人忘记的除了是网友盛赞的最萌身高差,就一定是互换戒指这一幕。据婚礼现场的香港记者透露,他们的婚钻是全世界独一无二的,因为他们特别找了专业婚恋钻石制作公司-生命珍宝公司,把两人的头发炼制成钻石,成为真正的结发夫妻,以誓结发同心、爱情永恒、生死相依,永不分离。



为什麼现在愈来愈多人订制头发钻石呢?这种钻石有天然钻石这麼璀璨夺目吗?记者咨询了中国地质大学的专家,对方表示,虽然这些产品属于人工制成,但是其制作过程采用的专业技术,模拟了自然钻石在高温高压中的形成过程,实验室培养的钻石给天然钻石相比,不僅僅是拥有同樣的物理学结构以及相同的价值,还被天然钻石更生态友好。根据2010年《美国国家地理周刊》的报道,钻石的天然形成需要上千万年地底高温高压的历法练形成,属于不可再生能源。且开掘矿石头需要炸药开山,对地球的生态环境极其不友好。
在生命珍宝订制结发婚戒对一对新人来说不但是独一无二,代表著永恒爱情的定情信物,他们还能借此为地球出一分力,怪不得艺人们都纷纷选购,还掀起了全國新婚夫妻们订購结发钻石对戒的熱潮。

扫一扫关注我们
微信二维码