朱孝天结婚原本打算订制头发钻石婚戒

F4前成员朱孝天与内地演员韩雯雯于4月份登记结婚,在韩雯雯生日宴上,朱孝天手捧99朵玫瑰、约人民币100万元的3克拉心型粉红钻半跪,朱孝天同时献唱名作《流星花园- 情非得已》。他在访问中说到当初对老婆就是一见钟情,因此相恋不到1年就决定求婚,在访问中也一脸幸福快乐的笑容,对记者说: 缘分这东西一直很奇妙,一看到她就知道伴我走下去的人出现了。



 
      爱妻的他说在选购定结婚介时下了不少功夫,一向感情低调的朱孝天分享求婚的攻略和心得。他说求婚必须有出其不意的惊喜,带点浪漫,给予适当的群众压力,以诚恳的态度向她说出心底话。或可以用其他的求婚信物如Selina与张承中选择的是钻石手表而非一般的钻石戒指求婚。张歆艺是在病床前收到男友的易拉罐戒指以及严屹宽拿21克拉塑料戒指插电还会闪。王力宏开世界巡回演唱会时,每到一个地方就会要当地歌迷用当地语言录“我爱你”,已有50万歌迷代表他向女友求婚说出求婚语句,也因此掳获女友芳心。他更谈及到他找到了一家主营婚恋结发钻石的公司-生命珍宝有限公司打算订造一只独一无二的头发钻介。发钻为提取头发中的碳元素,提炼及凝结成钻,当中十分受情侣及新婚人仕欢迎原因是取“结发夫妻、结发为钻”的意义。朱孝天表示因制作需时未能赶及因此舍弃此计划。

扫一扫关注我们
微信二维码