梁朝伟订造头发钻石向刘嘉玲第九次求婚终於成功

 
6月27日是梁朝伟生日,刘嘉玲于晚上透过微博晒和梁朝伟的恩爱合照,并为老公送上甜蜜生日祝福。
 

 
照片中,他们夫妇俩亲密的头挨头,一脸开心的笑容,场面温馨甜蜜。
 
刘嘉玲和梁朝伟一起了二十多年,两人一让直相伴相依,感情细水长流,令不少人羨慕不已。 在刘嘉玲被黑社会绑架时,梁朝伟跟对她不离不弃,誓死相依。
 
刘嘉玲曾在娱乐节目中表示,他们在一起二十多年,梁朝伟向她求婚多达8次,都被她拒绝了。她表示,她觉得自己的心态还好像一个小孩,仅管她和伟仔的关系很好,但她还没有想到要结婚。
 
什麼让梁朝伟最后成功求婚?
 
据闻,在第九次求婚的是候,梁朝伟拿出从生命珍宝公司订购的结发钻石送给刘嘉玲。这颗头发钻石是透过提炼两人头发所含的碳制作而成。
伟仔情深的眼神,浪漫的对白,再加上有心意的求婚戒指,这一次他总算是成功了。他们终於结束了爱情长跑,为两人的感情写下新的一页。
 
生命珍宝头发钻石
 

 
头发钻石把毛发转变成“晶莹的钻石”,属于人造宝石级钻石,最早由俄罗斯和美国发明。生命宝石是一种高科技人工宝石级钻石,它用逝者身体中的碳(通常以骨灰或毛发为样本)所培养的实验室钻石。此项目面向那些觉得目的和骨灰盒过于呆板的人对思念亲人的要求,由于钻石可以随身携带,因此可用来制成首饰等随时携带。头发钻石的基本原理在于钻石的基本成分是碳元素,而人的头发含有碳,可被提取炼制钻石。早在上世纪50年代,美国GE实验室率先合成出第一课实验室培养金刚石(工业级),之后俄罗斯掌握该技术并大规模将实验室培养金刚石用于工业。21世纪从人体提取碳元素制造实验室宝石级金刚石(钻石)概念得以推出。
 
 LIFEGEM 生命珍宝 全国统一免费电话:400 969 9619
 

扫一扫关注我们
微信二维码