德约科维奇用头发钻石求婚太太马上答应了



 
世界排名第一的诺瓦克·德约科维奇击败了安迪·穆雷,第一次获得了法国网球公开赛的冠军。塞尔维亚人德约科维奇以3-6,6-1,6-2,6-4的比分赢得了冠军,他赛后归功于家庭力量。
 
德约科维奇经过多年的饮恨,终于获得法国网球公开赛的冠军,实现全满贯。赛后受访时也笑逐颜开,表示:[2年前,我结婚了,展开了人生新的一页,这是妙不可言的一页,享受每分每秒。]婚后三个月,妻子Jelena便誕下儿子Stefan。他毫不犹疑再说:[小孩子拉阔爱的层面,使我们拥有更大的力量,使我们一家人的关系更紧密。]
 

 
有记者访问德约科维奇如何向太太求婚,他回答说:[ 其实也没有特别,只是去了生命珍宝公司订了一颗用两人的头发制作而成的结发钻石求婚,太太就马上答应了。] 原来[ 一哥]德约是这样有心思的。生命珍宝公司的头发钻石象征了两人心连心、结发到老。
 
 
生命珍宝头发钻石
 

生命珍宝公司于在中国上海成立,是由国务院授权的国家工商总局特别批准的国内第一所国家级的中国婚恋头发钻石创新单位。头发钻石首先会将毛发样品在高温高压下粉碎成石墨,再从石墨中提取碳元素同样在高温高压下结晶成为钻石。
 
 
 
 

扫一扫关注我们
微信二维码