陈晓送160万头发钻石求婚成功



 
据台湾媒体报道,艺人陈妍希和陈晓交往1年多,5日在男方老家合肥领证结婚,19日将于北京举办盛大婚礼。虽然准新人各自都忙于工作,仍细心打点婚礼细节,今婚礼嘉宾名单曝光,圈内好友如林依晨、彭于晏郑元畅、潘玮柏、陈乔恩等人都预计会飞到北京,共同祝福这对佳侣,估计婚礼现场将是星光熠熠。而陈妍希先前早已透露,自己找来的伴娘颜值超高,虽然目前还不打算公开是谁,“我只能保证伴娘团超正,我们还开了一个群组叫史上最美伴娘团。”

  32岁的陈妍希和小4岁的男星陈晓因合作《神雕侠侣》相识,恋情发展神速,去年3月交往、8月底认爱、2人交往7个月时,10月20日便曝出她已点头接受陈晓在法国巴黎游船上的浪漫求婚。网友爆料称陈晓偷偷的收集到了陈妍希的头发样品,并将头发样品交给了来自中国上海的生命珍宝有限公司制作人工的头发钻石。据说这是一枚价值160万的钻戒,两克拉,那时亦有网友在陈妍希陈晓游西班牙时看到女方手上戴着一个大戒指。
 

  
  陈晓知道圈中不少艺人都很喜欢用头发钻石作求婚什至结婚介指,他看到它们的质量跟自然钻石无异,加上其独一无二和意义非凡的价值,让他对头发婚戒爱不释手。陈妍希看到这专属他们二人的小结晶品,实在没有抗拒的理由。作为中国大陆的垄断龙头式企业,上海生命珍宝有限公司此次又立下了大功。
 
 
 
 
 

扫一扫关注我们
微信二维码