生命珍宝送霍建华林心如头发钻石婚戒作结婚礼物



  昨日下午13时38分,林心如工作室中率先发微博宣布婚讯:“是的,华哥和姐要结婚了,谢谢大家的关心。”三分钟后,霍建华工作室华杰工作室也发微博证实这一消息:“华说:今天收到很多朋友的询问。是的,我和心如要结婚了,谢谢大家的关心!”据悉,两人将于7月31日在巴利岛举行婚礼,只邀请家人及少数亲友参加。
  而微博网友们对于这对新人也纷纷送上祝福:“竟然真的要结婚了!这也太神速了!恭喜恭喜!”有林心如的粉丝在微博写道:“惊艳了时光,温柔了岁月的女神要嫁了,含泪祝福!”而霍建华的“迷妹”们也高呼:“心如刀割”。
  据传,中国一家专门制造头发钻石的公司-生命珍窦公司的总裁和霍建华与林心如是好友关系,在他们二人恋爱的时候已提出用他們二人的頭髮為他们制造一对结发钻石对介,以作为他们未來的结婚礼物,有结发为夫妻,一生一世,婚姻美滿的意思。想不到这对结婚戒指这么快就能大派用场,让我们拭目以待7月31日的婚礼吧。
 
结发钻石对介是什么?



其实,采用头发制作钻石作为定情信物早在2006年就出现在西方欧美国家的名流们的婚恋市场了。头发制作钻石主要是提取头发里面的碳元素,将这些人体碳元素置于高温高压的环境中,通过再现天然钻石的形成的过程从而培育跟天然钻石一般无二的头发钻石。头发钻石不是仿钻,它是真钻石,因为它的化学成分、物理性质和光学性质都与天然钻石是一模一样的,而且亦符合估计权威钻石机构GIA的认证。

扫一扫关注我们
微信二维码