“携手并进,共创未来”——2016生命珍宝公司年

 为了对生命珍宝公司全国优秀员工业绩进行阶段性总结,部署下一年的展业计划。同时为加强企业文化的建设,通过举办年会增进公司与员工的感情和互信聚集公司人气,奖励优秀的员工代表、鼓舞企业员工士气,汇报全年的企业业绩及成绩。而对于员工来说,年会是表现自己的好机会,平日里上班不免要守规矩,但年会上可以充分展现个性。2015年12月18日,生命珍宝有限公司在“中星铂尔曼酒店”举行了“携手并进,共创未来”——2016春季年会。公司全体员工参加了会议。

        为了保证年会的有序进行,会前,我们对生命珍宝的合作伙伴部委领导、员工的接待和酒店入住工作做了周密安排,接待工作有序有效的进行。

       会上,生命珍宝公司美女总裁高文佳致辞并作简要演讲,对2016年前半年工作情况进行了总结。公司业绩在同行内都是遥遥领先,取得这样的成绩是振奋人心的,对全体员工的努力表示感谢。优秀员工代表也对2016年度未来下半年的变化进行总结发言。

      

      大会的最后部分是晚宴、舞台演出和抽奖环节。舞台节目表演内容精彩丰富,富有创意。赢得了大家的热烈掌声。相信大家在精彩的表演中度过了一个美好的夜晚。

扫一扫关注我们
微信二维码