生命珍宝公司假座上股交中心举办加盟企业表彰

2016年6月11日下午,由生命珍宝公司战略拓展部假座上海股权托管交易中心会议厅举办的全国主要城市加盟对接会在上海股交中心三楼会议厅顺利举行。当天中午下起大雨,但并没有影响投融资机构参会的热情,其中西宁的李总、南京的刘总、北京的程总等都是刚下高铁飞机是着大雨仍提前到达会场的。
       
       此次对接会旨在充分发挥生命珍宝公司行业垄断、技术独占的龙头地位和钻石定制资源整合的优势,推动优质项目的客企对接,切实解决土地节约、亲人永存的需求,在满足客户需求的前提下促进企业快速发展。 对接会上,头发钻石方面专家李贵先博士和骨灰钻石领域的徐京东徐总担任此次会议的嘉宾。生命珍宝公司鹿晓明女士则发表了热情洋溢凸显继往开来愿景的会议致辞,他希望进行路演的企业通过路演告诉大家企业自身已经做好了提供最好最完善服务的准备,并有足够的实力取得客户的充分信赖;她还提出了生命珍宝公司还将将继续定期举办加盟公司的业务培训和技术对接交流会,为解决“两多两难”问题而不懈努力,希望为加盟企业提供更大更快速的发展机会。
       
       最后接下来,国家殡葬协会、国家宝贝玉石协会和相关投资银行、张江小贷等金融金融配套和业务指导机构负责人进行了项目预期讲话,并对钻石葬的业务前景及中央今后必将大力扶持的政策进行了重点介绍。在会议的现场交流互动期间,天津过来的生命珍宝天津分公司还专门做了经验汇报,并通过与在场各代理机构的负责人的深入沟通使各地代理都成功得到了业务技术的极大提升,成为本次会议的焦点,更可喜的是他们还分别代表生命珍宝公司与几个国际投资机构达成了初步意向并签订了初步的投资合作意向协议,跨越式发展指日可待!真可谓是“硕果累累”。
      
最后由生命珍宝公司鹿晓明鹿总给上一年度表现优异的前十位老总颁发了奖牌和证书,至此,本次交流大会圆满成功与会代表都纷纷表态今后会一直积极参与生命珍宝公司总部举办的对接会,为企业的后续发展打下坚实的基础,接下来将会持续向资本市场靠拢以谋求更大的发展。

扫一扫关注我们
微信二维码