2016生命珍宝公司贵州省公司展业路演动员大会

         2016生命珍宝公司贵州省公司展业路演动员大会假座贵州省中小企业总部基地举办了业务拓展专项技术技能培训班,旨在巩固和拓宽为遍布贵州的60家县级代理机构负责人如何在技术技能和业务技能上辟出新路。省民政厅、省科委、省民营经济发展局、省中小企业局等领导出席,省民营经济发展局副局长周航主持了培训开班式,全省9个地市(州的140多个相关负责人和热心群众代表计140余人参加了培训。

   
      在会上生命珍宝公司鹿晓明女士以《亲人永驻挚爱相伴在新时期进行节约土地化解殡葬难题》为题,详细讲解了生命珍宝公司的成立、发展、技术特色、社会使命等多方面详细做了阐述,并且安排了骨灰钻石领域知名专家潘大龙教授就骨灰钻石的前景和意义,尤其是生命珍宝公司的技术领先的原因做了解读。随后鹿晓明女士又介绍了生命珍宝公司的专业服务团队,介绍了生命珍宝公司的金融生态、政府背景及公信力、制度体系和服务体系、与世界四大钻石鉴定机构的资源共享、合作机构与单位的优秀等优势以及当前业绩,讲解了加盟机构如何快速融资实现跨越式发展的典型企业融资案例。
  生命珍宝公司试验研究中心主任蒋明岐、生命珍宝公司驻贵阳办事处主任胡久凡等分别生命珍宝公司的技术设备品牌价值和就生命珍宝公司对外代理的授权及服务辐射区域、服务职能、服务方式、联络办等事宜以及最近将到遵义举办另一场专题展业及融资服务讲座进行了详细介绍。
   据悉,省民政局有计划今年以来把殡葬技术革新和殡葬事业的金融服务作为中小企业、民营经济发展的重要工作强力推进,继去年底建立“黔贷通”政银企担一体化融资服务平台和与省内外多家银行对接合作后,今年以来又与生命珍宝公司签订战略合作协议,促成建立生命珍宝贵州联络办、组织百名企业家东行取经并考察生命珍宝公司滴水湖研发制备基地、并举办多场技术制备和融资培训讲座、坚持举办企业融资沙龙等多项活动,有力地推动了我省殡葬科技的发展,出现了在通过转变传统殡葬革新促使相关中小企业实现融资发展的良好局面。

扫一扫关注我们
微信二维码