七夕送什么好—头发钻石,生命珍宝教你情有独钟   

 钻石定制


情人节送什么好?相信这是许多人心中的一个疑惑。如今,七夕情人节的观念也逐渐演化,七夕节变成了情侣们“秀恩爱”、送礼物、表爱意的节日,而在这一天,情侣间互送礼物也成为了最重要的环节。
  
  以前,一家钻石定制商就用贝多芬的头发,制作了3颗蓝色的钻石。人的头发其实就和人的指纹一样,每个人的都不一样。大家可以通过定制钻石制作一个属于自己的独一无二的头发钻石。登录生命珍宝公司官网,就可以在订单中选好自己喜欢的钻石颜色和形状,再寄去几根自己剪下的头发,在很短的时间里,就可以得到一个具有特殊价值的头发钻石。
  
  如何将头发合成钻石
  
  首先把头发研磨成粉末,将头发粉末置入一个真空加热炉中高温处理3个小时,从中提取碳元素,之后,将碳素和一粒钻石种子进行压缩,使之转化成石墨;然后把石墨放在模拟地下的超高温高压环境中培养数十天,形成钻石原石,原石经过切割师和打磨师之手后,一颗新的钻石就面世了。
  
  头发钻石属于真钻石吗?
  
  钻石区别于其他的物质在于它的物理和化学的性质不同,每一种物质都有其独特的化学成分和光学性质,世界上天然金刚石(钻石的初级品)的成分是碳元素。钻石的化学成分是碳。
  
  而头发的组成中无机物碳元素也占很大比重,头发钻石是提纯后的头发碳元素合成的单晶体,拥有与天然钻石同样的物理性质、光学效果和化学成分,头发钻石与天然钻石的唯一不同点就在于前者的碳元素来自头发,后者的碳元素来自地下。
  
  如果你想对表达自己的情谊,送头发钻石将是一个不错的选择。这将是一份有情谊又有珍藏价值还有特殊意义的礼物
扫一扫关注我们
微信二维码