惊天逆转!马蓉宣布净身出户只带走王马定制结发钻石

惊天逆转!马蓉宣布净身出户只带走王马定制结发钻石
       有网友爆料,最近因王宝强马蓉离婚事件的网络持续热炒,尤其是据传,马蓉扬言要拿走王宝强9成财产,让天下人纷纷谴责马蓉就是当今潘金莲,然并卵!今天一早居然听到有网友听说马蓉高调宣布王马婚姻共同财产分文不要,只要带走当初两人结婚时亲自赴生命珍宝定制的钻石,那颗采用两人各自一缕头发凝制而成的1.5克拉的粉红色的结发钻石!这是几个意思?是旧情难忘?是准备打出感情牌?悲情牌么?
       还有人问,啥是结发钻石?你OUT了!你来自火星?现在全国每年1300万对新婚,8成要买钻石,这其中又有1成是选择到生命珍宝定制新郎新娘结发钻石!还不知道?听说过结发夫妻结发为钻百年白头,携手偕老!这句箴言一样的广告语么?知道?那还用我多说么?如果你还继续被迪比尔斯忽悠,那只能说,只能说,我只能嘿嘿了!
       前一段时间听说过,国内首家倡导结发夫妻定制结发钻石的生命珍宝公司,据传即将投入2亿巨资,以此故事为基础筹拍现代版婚恋情仇故事片《金瓶梅2》,据接近生命珍宝公司人事透露,现在生命珍宝公司正在秘密接触国内编剧大牛郭敬明,刘震云等,闭门打磨剧本力争通过此剧       折射出的现代人文主义情怀,感招现代夫妻尤其是85后90后珍惜婚姻,忠诚爱情。
      据传,生命珍宝公司负责品宣的张晓东先生已经奔赴北京、香港和华谊兄弟以及香港嘉禾等影视公司商榷作品今后发行销售事宜。并借机选择男女主角和2,3号演员。
      知情人氏还爆料,生命珍宝公司宣布,本剧参演的全部演职人员今后都可以在自己大婚之日免费定制一枚生命珍宝公司采取她他和的爱人他她的头发凝制的一克拉钻石一枚,天哪!那可是15万人民币呀!真是牛气公司大手笔呀!
      现在看来剧情应该重新修改了,如果王马因为马的这次真情流落的挽留,这部片子还能拍么?
扫一扫关注我们
微信二维码