钻石革命!演艺圈流行定制生命珍宝结发婚钻!

新闻热点:生命珍宝用相爱两人头发培育粉色婚钻成功!

时尚新坐标!演艺圈流行定制结发婚钻!时尚圈悄然开始流行相爱双方各取一缕头发定制结发钻石作为婚钻了。曾几何时,戴比尔斯的流水线上复制的工业商品钻石悄然间风采已经不再。即使豢养大量黄牛打着回收钻石旗号也无法挽回商品钻石的颓势。

日前,CC-TV经济频道视频报道,位于上海的生命珍宝公司中外科学家已于近日成功的用人体头发结晶合成粉红钻石,因为钻石的成分是碳元素,而头发的主要成分也是碳元素。这将是近十年来该公司采用头发制作钻石领域的又一次重大科技成果。生命珍宝公司自2002年和美国公司合作成功利用人体头发碳培育出第一枚黄色钻石之后,又分别在2003、2005、2006、2007年先后成功培育成功绿色钻石、蓝色钻石、无色钻石之外,在钻石中明珠—粉色钻石领域一直未能获得成功,时隔十年,经过生命珍宝国际研发团队近4000个日夜摸索,今天终于成功!


全国统一免费电话:400 969 9619
 
众所周知,生命珍宝是结发钻石理念的提出者和倡导者,是中国婚恋文化、传统婚俗最终文化回归:即婚钻就是婚姻定情信物的本源。珍宝公司作为弘扬中华美好婚俗文化的知名企业,作为主导浪漫的结发夫妻所优选的结婚钻石,当然是粉色的更浪漫了,试想新郎新娘分别取自己一缕头发交给生命珍宝公司,经过生命珍宝科学家的前期碳化处理、后期钻石培养,经过相爱二人共同守候40天的生命交融凝练,最终培育出来的这枚粉红钻石在婚礼上乃至生活中佩戴,这是什么,这就是互相生命的交融,生命的相托呀,这份爱,这份情该是多美、多浪漫,多感人!
 
试问,我们还要傻傻的继续被戴比尔斯的“钻石恒久远,一颗永流传”的广告语忽悠么?要知道天然钻石作为婚姻信物的销售案例可是被认为是21世纪最最成功的忽悠。
 
可以说,生命珍宝粉红结发钻石的成功培育,对中国的婚钻市场、婚钻消费文化、婚钻的核心纪念功能的传承延续绝对会是一个划时代的重大事件!浪漫事件!

据生命珍宝首席科学 史密斯.潘 介绍,采取新郎新娘的 5―10克发丝,经过1800度到3000度的高温间碳化,再送进类似地壳模拟环境下高温高压复杂设备,根据克拉数的不同,需要培养2--8个星期左右,头发就能长成钻石(毛石经过切割琢磨后成为钻石);其物理与化学性能检测均与天然钻石完全等同,尤其是净度和色泽上更是天然钻石所无法比拟的。另外生命珍宝钻石都是可以提供GIA/IGI以及中国宝玉石国检中心检验证书的!


全国统一免费电话:400 969 9619
 
目前,生命珍宝科学家已成功开发出白钻、黄彩钻、绿彩钻、蓝彩钻四种不同选择,证书上则有头发成分的详细分析,也就是独特的“生命密码”。如果情侣想做结婚对戒,他们可以用两个人的头发合起来做出金刚石(钻石);或者新生胎儿、老年寿辰,均可做成纪念金刚石(钻石),永久保存。由于目前技术和产量限制,这种钻石比一般商品钻石稍贵,婚钻主流的0.5-0.8克拉大小的定制价格约为3-5万元,1克拉约9万元人民币,当然现在定制粉红钻石还会更贵一点,但是物有所值。

据宝石业内人士分析,生命珍宝培育成功的人造钻石由于其独特的情感寄托价值与意义的存在、升值空间的广阔,会给天然市场带来极大的冲击,但限于目前技术的限制,在未来5至7年间,不会带来多大的市场波动。
 
文化小贴士:
自古有“束发托身” 的传统民俗。元配夫妻择日完婚时,男方要送庚帖,女方要回庚贴。庚贴上写明姓名、生辰八字和完婚时间。互回庚帖时,皆须附上本人一束头发,用红头绳扎着,作为定情托身、以身相许之物,以示结发同心,百年好合。于是人们就称首次结婚的男女为“结发夫妻”。那时候彼此相爱的情人,如果把自己的一绺青丝送给对方作定情物,则形同已经把身体交给对方了。
新郎把新娘接回家后,举行结婚仪式,要一拜天地,二拜高堂,然后夫妻对拜,饮交杯酒后进行合鬓的仪式,即夫妻并坐,将两人一缕头束在一起,“结发夫妻” 一词由此而来。两个新人就床而坐,男左女右,各自剪下自己的一绺头发,然后再把这两缕长发相互绾结缠绕起来,以誓结发同心、爱情永恒、生死相依,永不分离。这也是现在“中国结”的由来。在英文钻石一词为“diamond”、法语为“Diamante”、德语为“Diamant”,俄语为“Almaz”,他们都源于古希腊文 “adamas”,意思是不可征服。由于她纯洁、璀璨、坚硬、独一无二的特性,所以钻石容易被“塑造成为”永恒爱情的象征。生命珍宝公司是首先也是唯一把结发习俗和钻石坚贞合二为一的产品。瞬间席卷时尚圈也就不足为奇了。
因为头发在自古就代表生命,试想新郎拿一枚用自己头发炼制的钻石向心仪的女人求婚,哪个女子可以抵挡?生命凝钻,挚爱传承,光荣永恒…

扫一扫关注我们
微信二维码