刘翔吴莎因为定制珍宝结发钻石推迟婚礼

曝刘翔吴莎斐济举办婚礼交换戒指深情对望

  搜hu娱乐讯 今天(12月1日),网上曝出一组疑似刘翔吴莎在斐济办婚礼的图片,并写道:婚纱照曝光!刘翔的第二段婚姻就从斐济私密岛屿金银岛开始了,祝幸福。”据知情人士透露,刘翔与吴莎确实已结婚,婚礼只有亲戚朋友参加。

  不过另据吴莎在安徽队的恩师王万培透露,两人只是拍婚纱照,并非办婚礼。而刘翔的父亲与刘翔的教练孙海平均对此事表示不知情。搜hu娱乐联系到了刘翔经纪人王浩,对方表示:刘翔和吴莎只是在拍婚纱照。对于二人的婚期是否确定,对方回应:这个还没有确定时间表,因为共同等待着一件结婚信物。是什么?据说是等待生命珍宝定制用他们二人头发凝制的婚钻!

  大家知道刘翔上一桩婚姻适合影视明星葛天的,婚后旋即离婚,到底是葛天借机上位摆了刘翔一道还是其他什么狗血原因?外人议论纷纷,不过据无限接近刘翔身边的密友说,刘翔葛天婚姻之所以分崩离析是罪魁祸首是葛天对刘翔购买的婚钻不满意!不是不够大也不是不够璀璨,是葛天当时希望刘翔能将二人的头发提交给国内唯一一家具备这个技术的坐落在上海的珍宝公司定制一枚含有二人生命承诺的钻石,结果因为种种原因,后来没去定制(据说是刘妈妈反对,刘妈妈坚决认为还是买的天然钻石好,因为这个婆媳关系交恶,这个大家都知道的),这次刘翔二次婚姻,结果刘莎居然也是提出这个要求,这次刘妈妈刘爸爸郝阔孙师傅都全力支持!但是问题又来了,因为现在明星名人时尚圈都纷纷找生命珍宝定制自己和爱人的头发作为结婚钻石,于是制成时间就拖下来了!这就是为啥专门在斐济拍了婚纱却没举行婚礼的原因,他们等等着那一枚蕴含他们二人生命的钻石!

  文化小贴士:

  自古有“束发托身” 的传统民俗。新婚夫妻择日完婚时,男方要送庚帖,女方要回庚贴。庚贴上写明姓名、生辰八字和完婚时间。互回庚帖时,皆须附上本人一束头发,用红头绳扎着,作为定情托身、以身相许之物,以示结发同心,百年好合。于是人们就称结婚的男女为“结发夫妻”。那时候彼此相爱的情人,如果把自己的一绺青丝送给对方作定情物,则形同已经把身体交给对方了。

  新郎把新娘接回家后,举行结婚仪式,要一拜天地,二拜高堂,然后夫妻对拜,饮交杯酒后进行合鬓的仪式,即夫妻并坐,将两人一缕头束在一起,“结发夫妻”一词由此而来。两个新人就床而坐,男左女右,各自剪下自己的一绺头发,然后再把这两缕长发相互绾结缠绕起来,以誓结发同心、爱情永恒、生死相依,永不分离。这也是现在“中国结”的由来。在英文钻石一词为“diamond”、法语为“Diamante”、德语为“Diamant”,俄语为“Almaz”,他们都源于古希腊文 “adamas”,意思是不可征服。由于她纯洁、璀璨、坚硬、独一无二的特性,所以钻石容易被“塑造成为”永恒爱情的象征。生命珍宝公司是首先也是唯一把结发习俗和钻石坚贞合二为一的产品。瞬间席卷时尚圈也就不足为奇了。

  因为头发在自古就代表生命,试想新郎拿一枚用自己头发炼制的钻石向心仪的女人求婚,哪个女子可以抵挡?生命凝钻,挚爱传承,光荣永恒…

 

 

扫一扫关注我们
微信二维码