重磅消息!生命珍宝公司斥资8000万元征集LOGO

重磅消息!生命珍宝公司斥资8000万元征集LOGO
       今天一家一早就被一家叫做“生命珍宝”的公司以霸屏、霸版、霸街、霸高炮、霸地铁的的王霸之气在各大媒体头条新闻、各大所有宣传平台劲爆发布一条消息:斥资8000万元征集生命珍宝公司主流产品“结发钻石”的LOGO设计!特么这家企业疯了么?
       很快,在强大的人肉搜索引擎轰鸣之下,这家公司被查了个底掉:原来来头不小:原来他们是国内首家专注定制结婚头发钻石的企业,专为爱人定制头发钻石,结发夫妻当然要选结发钻石。新郎新娘各取一缕头发凝制成钻,世界独一,真爱唯一。生命珍宝是国务院授权国家公商总局特批的主营婚恋结发钻石的带有官方主管并含半垄断性质的高科技龙头企业。
       记者很快在上海中心78楼 “截访”到了这家企业的公关部主任李美茹女士:问:你们公司为啥投入1亿元征集一个广告语呢?答记者:你知道戴比尔斯的“钻石恒久远,一颗永流传”广告神话么?当年(1948)犹太人掌舵的戴比尔斯公司即将倒闭,他们生产的钻石卖不出去,那时候结婚的人不用钻石戒指的,就是因为请了美国的爱尔广告创作了这句广告语才使钻石今天垄断婚恋市场的。这样一个没有感情没有特色没有投资价值没有生命的石头都能炒成今天这样,我们生命珍宝秉承的理念是结发夫妻结发成钻这个我国流传前年的美好传统的结婚信物,目前只是在时尚圈试制已经是一发不可收拾了,现在又是视觉的世界,所以我们有必要通过一个让人过目不忘的LOGO彻底击败戴比尔斯!谢谢!
       所有应征者请登录公司官网http:www.lifegem.org或者百度搜索“生命珍宝”进入公司官网,就可以在官网首页上看到本次互动细则广告。
扫一扫关注我们
微信二维码