生命珍宝公司钻石鉴定的委托和证书取得

生命珍宝钻石鉴定证书

在实验室经过内部检验后,客户在生命珍宝定制的钻石会被送往权威的宝石鉴定机构(IGI,GIA或HRD,如客户无明确要求则默认IGI-国际宝石学院),生命珍宝定制钻石的腰围上会刻上与证书上匹配的镭射码,而客户则可以随时通过鉴定机构的网站查询证书的真伪。

 

美国宝石学院(GIA) 

  美国宝石学院(GIA)于1931年在洛杉矶成立。它创立并提出了国际分级体系。总部座落于洛杉矶。学院在钻石分级和宝石鉴定方面为世界所信赖,以其在宝玉石知识和专家地位而闻名。事实上,GIA钻石分级报告和GIA钻石处理被认为是世界第一的宝石证书。各种大小的钻石都从世界各个角落送到学院来进行分析分级 美国宝石学院是一家独立的非盈利性组织,作为世界上宝石界的权威,以它的公正而闻名。这个学院的突破性研究及其本身的教育、实验和设备开发过程几乎就是珠宝工业成长的编年史。 自从1953年,当 Richard T. Liddicoat创立并推广的这一国际钻石分级体系到现今的这个作为世界上最受敬重和最具权威的钻石分级和鉴定的美国钻石分级学院。GIA通过发现、传授以及应用宝石学知识,来确保珠宝钻石的公信力。

美国宝石学院(GIA)

  网站地址:http://www.gia.edu/report-check-landing,在网站首页输入钻石证书编号即可查询到钻石的4C级别,切工,质量,颜色,重量等比较详细的内容。

                 
IGI 钻石证书

  依据严格的国际标准,为钻石的切工、颜色、净度和克拉重量提供精确评级。IGI可为任何尺寸大小的钻石出具证书;通常情况下证书上会标示净度示意图及切割比例图示。为满足全球不同市场广泛的消费者需求,IGI 钻石证书有多种版面和格式。IGI 闻名于世的地方在于;无论拥有怎样的版面或格式,每一份 IGI 钻石证书都是根据严格的国际标准开具,并且拥有多重防伪措施。如果钻石经过处理后效果恒定,这类处理方法会在出具证书的附注显著位置处注明。 IGI 不会为处理效果非恒定的钻石出具证书。一份 IGI 证书代表了每个人都不可或缺的第五个 C,即:信心。作为世界上最大的独立钻石、彩色宝石、首饰鉴定实验室,IGI 是业界及消费者公认的卓越标准。只有当宝石具备品质证明的证书时才能放心购买。无论在世界的任何一个角落,一份权威可靠的 IGI 实验室证书就代表了整个宝石学世界共同认可的信赖与信心。

IGI 钻石证书

                     
AGS国际认证证书:      

 

  美国宝石协会的成员是注重消费者权益保护的珠宝商精英群体,他们认为该行业和消费者,将有得益于一个标准更严格的钻石分级实验室 - 该实验室将以保护消费者为最高宗旨。基于这样的想法,他们建立了AGS实验室。 自1996年成立以来,AGS实验室已经取得了许多行业第一和重要成就。其中部分重要成就包括:
  首创圆形钻石的理想切割分级。也被称作AGS理念或三零切割。
  首创科学的、客观的、可重复的剪切分级方法 - 目前仍然是业内唯一的此类分级方法。AGS提供的钻石分级报告,有简单、直接、直观的度量方法和提供您在购买钻石时想了解的一切信息。AGS还提供多种钻石分级报告,可以包括或不包括钻石切割等级,以满足钻石制造商、零售珠宝商和小风这的特殊需要。

AGS国际认证证书

国家珠宝玉石质量监督检验(NGTC)  

   国家珠宝玉石质量监督检验中心是国家质量监督检验检疫总局依法授权的国家级珠宝玉石专业质检机构。先后通过了国家级的计量认证、中国实验室国家认可委员会的实验室ISO/IEC 17025认可、国家产品质量监督检验机构的审查认可,是国内珠宝玉石检测方面的权威机构。      中心在北京和深圳两地设有一流的实验室。中心汇聚了一大批优秀的专业技术人员,拥有当今国际上先进的检测设备,并按照国际标准,建立起一整套科学、严谨的质量管理体系。人员、技术和管理等方面均达到了国际先进水平。

国家珠宝玉石质量监督检验(NGTC)

 

俗话说巧妇难为无米之炊,我们要做的是有生命的钻石,如果钻石的碳基来源不是来自我们挚爱的生命的一部分,一切毫无意义,鉴于此,生命珍宝公司独家推出碳源来源证书,保证你的碳源到钻石成品全封闭闭环运行,全面在您的监控之下直到您拿到钻石。


生命珍宝公司客户提供碳基来源证明书


扫一扫关注我们
微信二维码