生命珍宝公司所拥有和独家掌握的技术不传之秘

生命珍宝公司在人工钻石制备领域所掌握的黑科技(前卫核心技术)

HPHT钻石合成技术(High Pressure High Temperature Technology)
早在上世纪50年代,美国GE就率先利用此技术合成第一颗实验室培养金钢石(工业级),而后俄罗斯将其量产并大规模应用于工业。而我们的钻石是采用HPHT改良技术合成的宝石级金刚石(钻石)。此技术用一个模拟地底超高温高压环境的压机将石墨的碳原子结构破坏并重组成钻石,一部高温高压机经过数天的不间断培养才能制造出一颗钻石原石。



HPHT钻石合成技术

骨灰钻石合成技术

参考文献:
美国专利US2947610: Method of Making Diamonds.
美国专利US20030205190A1:System and Method for Producing Synthetic Diamond.

碳萃取技术(Carbon Extraction from Cremated Remains)

生命珍宝钻石是基于HPHT钻石合成技术的一个创新, 唯一的不同点就是合成钻石的原料不再是天然的石墨,而是人体碳原子组成的石墨。我们通过物理研磨、真空加热等一系列专利方法将碳元素的从样本中分离并提纯成99%以上的碳粉,再经过高压将所得的碳粉石墨化,制作出用于HPHT技术的石墨小饼。



参考文献:

美国专利US20030017932:Method for Making Synthetic Gems Comprising Element Recovered from Complete or Partial Human or Animal Remains and the Product Thereof.
扫一扫关注我们
微信二维码