天然钻石吸引力下降 头发钻石成新市场

     據調查,在香港的結婚年齡男的是29歲,而女的是27歲。对于不少美国著名珠宝品牌而言,作为订婚或举行婚礼为目的的钻石婚戒购买,占整个品牌零售来源的50%。新人較傾向購買寶石類鑽介, 千禧一代更重视物品价值,更关注可持久性和经济化生产方式,對環境的保育意識提高, 天然鑽石的開採使環境受到損害,因此新一代對天然鑽石的需求下降。而且更傾向購買与众不同具獨特性的商品而不是流水式大量複製濫造的商品. 以前人們将钻石视作地位象征,然而現今城市人更渴望的是钻石所传递更深刻的蕴意,即稀有、珍贵。
 

 
 
     新一代21-28歲的消費群,不似他们父母辈对于钻石珠宝的沉迷热爱,他们更倾向于购买体现个性于差异化的奢侈品,如人造鑽石。因此,全球天然钻石的销售量正在放缓。頭髮鑽石主要是提取头发里面的碳元素,将这些人体碳元素置于高温高压的环境中,通过再现天然钻石的形成的过程从而培育模拟天然钻石生长环境培育跟天然钻石一般无二的头发钻石。发钻石符合权威钻石机构GIA的认证,其化学成分、物理性质和光学性质都與天然鑽石無異的生命珍宝有限公司是国务院授权国家公商总局特批的主营婚恋结发钻石的带有官方主管并含半垄断性质的高科技龙头企业也接受亲人骨灰制钻,爱宠骨灰制钻服务。
 
 
 
 

扫一扫关注我们
微信二维码