如何测左手无名指尺寸,订制专属戒指

 爱情是最神圣的,这是一段没有血缘而胜似血缘的感情,婚姻的结合是两个爱侣的成熟,和人生的再一次成长。选择了婚姻就要对彼此负责,体会爱情的幸福,也要承担爱情带来的责任。因为爱,就送上用雙方頭髮定制的钻戒,一生牵手。如何测左手无名指尺寸,选择最合适的钻戒呢?

 

 

  爱情一线牵,量出爱短长
 

    为另一半选购钻戒是最幸福的事情,一枚钻戒意味着永生的陪伴,生命珍寶情侶頭髮定制钻戒,最美的爱情宣誓“生命凝钻  挚爱传承”,把钻戒佩戴在彼此的手指上,就是两个人人生的联系,今生今世如影随形,永不不分离。如果你想在网上购买戒指,或者想秘密地为女朋友购买戒指,但是又不知道买多大的戒指,所以就要先测出她的左手无名指的尺寸。最简单的方法就是选用一根没有弹性的细绳,绕她的手指两圈,然后可以在细绳上的某个地方用签字笔做一个记号,然后展开细绳,量出两个记号的长度,就可以凭这个购买钻戒了。
 

 

 

  身临其境,实体店选购

 

  每一个新郎把戒指戴在新娘的手指上,都会有一种说不出的开心与喜悦。戒指是对一个人的拥有权的说明,或者说有了一辈子相守的人。一个女人看到爱人的手指上的婚戒,也会有一种幸福,她拥有了自己的守护神,拥有了为自己遮风挡雨的丈夫。左手无名指上的婚戒,见证终成正果的爱情,为爱闪耀。所以爱侣购买婚戒,可以选择直接去实体店里,可以找到最满意的,佩戴起来最舒适的永恒婚戒哦。

 

 

 

  戒指测量棒,丈量就瞬间

 

  在婚礼上婚戒一经佩戴,新郎新娘的命运就紧紧的联系在一起,欢喜着对方的喜悦,忧伤着对方的悲伤。婚戒是爱情最永恒的见证,曾经的甜言蜜语会忘记,曾经的花朵已经没了芬芳,但是婚戒可以陪伴你们到地老天荒。购买婚戒前可以用戒指测量棒,分分钟就可以知晓右手无名指的尺寸。

 

  婚戒是结婚必备,一枚戒指寄托着对爱情最美好的承诺与祝福,戒指是有生命的,爱情滋润了戒指,戒指守护爱情。

 
扫一扫关注我们
微信二维码