生命珍宝公司是做什么的? 头发钻石是什么?

  


头发制作钻石,究竟是怎么回事?
       头发制作钻石主要是提取头发里面的碳元素,将这些人体碳元素置于高温高压的环境中,通过再现天然钻石的形成的过程从而培育跟天然钻石一般无二的头发钻石。其实,头发制作钻石早在2006年就出现在在西方欧美国家的市场上了。2007年9月底,一颗“贝多芬钻石”成功在eBay上拍卖,竞标者不计其数,最终成交的款项全部用于慈善。据了解,这颗美丽的蓝色“贝多芬钻石”是用已故作家贝多芬的头发制作的。这颗钻石也是有史以来第一次从名人头发提炼碳元素制成的宝石,极具历史意义。2009年F1车王舒马赫也以自己方式为慈善事业做出贡献,舒马赫头发制作的钻石在瑞士的一个医疗机构网站上开始拍卖,最后的成交费用将悉数捐献给瑞士治疗多发性硬化治疗中心。“我希望我能帮助那些病人,让他们早点康复。”舒马赫对于这一次慈善活动予以了积极的支持。
 
  目前国内能提供头发钻石加工服务的公司屈指可数,LIFEGEM生命珍宝有限公司是其中的佼佼者,LIFEGEM生命珍宝也算是较为成熟的一家,专注于开发头发制作钻石技术在珠宝首饰市场和胎毛纪念品市场上的开发李这种头发钻石不是仿钻,它是真钻石,因为它的化学成分、物理性质和光学性质都与天然钻石是一模一样的,因为它本身就是模拟天然钻石生长环境培育出来的。我们看重的是其与众不同的特点”,LIFEGEM生命珍宝的一位代理商表示:“我看好头发钻石的原因主要是它够特别,虽然产品性质与天然钻石一样,但产品本身却又比市面上的天然钻石有两个优点:独特的纪念意义和稀有的彩钻形式。用头发合成的彩色钻石价格最少仅需几千元,要比天然彩钻便宜很多。例如天然蓝钻和粉钻在市面上十分少见,价格也至少是天然无色钻石的十倍以上,而LIFEGEM生命珍宝培育的粉钻和蓝钻,价格仅是天然粉钻、蓝钻的十分之一左右,与天然的无色钻石价格相近。满足了一部分“非土豪客户”尝鲜彩钻的需求。”
 
 
扫一扫关注我们
微信二维码